发新话题 回复该主题

仙5中皇甫卓送云凡等人前往折剑山庄岩厉结萝那一段 [复制链接]

仙5中皇甫卓送云凡等人前往折剑山庄岩厉结萝那一段中 皇甫卓说:废话少说,你们找上我,目的恐怕就是为了这孩子吧..........可以看得出,皇甫卓对于他们成为邪教意见很大,果然正派,就是不知道在前传他们的关系是怎么样的?基情不基情呢...

回复 1楼宿-宽-轮-问-寻-心-牵的帖子

您的意思是说。皇甫卓和厉岩。。?为什么我觉得是结萝和皇甫卓。。?我是酱紫想的。结萝为了某种利益还是为了打到目的利用了小皇甫的感情。于是、
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 2楼安蒂斯。的帖子

想法不错

楼主你猜
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

想法不错,这么说我也这么认为了!!!

又一段N角恋- -轩-瑕-谢-兰-皇-结—厉—姜—倩 墙角还有2个(龙-波)

回复 1楼宿-宽-轮-问-寻-心-牵的帖子

您的意思是说。皇甫卓和厉岩。。?为什么我觉得是结萝和皇甫卓。。?我是酱紫想的。结萝为了某种利益还是为了打到目的利用了小皇甫的感情。于是、
安蒂斯。 发表于 2012-11-26 17:21:00
结果把自己给陷进去了,血手不爽就发生了后来的事情
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 3楼梦欣的帖子

不客气。我觉得当初皇甫卓看毒影的眼神,说话那语气,典型的小怨妇那种。可能无论毒影再说什么他都不相信了。是我的错觉呢还是我的错觉呢。
最后编辑安蒂斯。 最后编辑于 2012-11-27 11:54:36

回复 5楼siamlove的帖子

误人子弟了。罪过。话说,您头像那鼻子上的一点。。是我的屏幕花了?擦擦。

回复 6楼宿-宽-轮-问-寻-心-牵的帖子

我一直觉得宝哥哥和瑕是一对的。但是新仙剑OL的最后,兰姐和宝哥哥相视,默契地点了一下头。我迷茫了。

回复 6楼宿-宽-轮-问-寻-心-牵的帖子

你的这个想法,我看甚好,顺便中间某个男的暗恋凌波,某个女的暗恋龙溟,把他们从墙角拉出来那就再好不过了。

皇甫大叔,厚道人啊!
昔日匣中三尺水,曾与明月斗青霜。

小号你好
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 11楼yalta0726的帖子

腐的很彻底。

回复 14楼安蒂斯。的帖子

我哪腐啊~严谨地秉承了男女的原则啊
发新话题 回复该主题