发新话题 回复该主题

姜承是姜爹?你们确定? [复制链接]

看见姜承和皇甫卓站一起对敌了么?仙五里面进攻皇甫和另外两大家族的头头可是与姜爹不共戴天的,而且看样子他们并不认识。
以上属于YY,欢迎灌水与讨论。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

确定是姜爹
卓叔是名门正派,而净天教后来背离创教初衷,肯定要与姜爹敌对了

回复 2楼梦欣的帖子

卓叔确实有“正”的潜质,但皇甫成名是围剿净天教之后的事。而且,仙五中一上来就打,没有一丝介怀的话,这何以解释。(至少姜爹得说一句诸如“道不同不相为谋的话”——但一句话都么得。)

在未打净天教之前皇甫家已经是名门,只是行事比较低调,之后皇甫卓一战成名,这在玉小书的书房里有记载

五里说皇甫卓失忆,是否也失去了那段与瑾轩、姜爹的过往不得而知

等前传来揭晓吧

回复 3楼Avada的帖子

你说的姜爹他们见面就打,如果是熟人,怎么也得说句话是吧

我也有同样疑问,甚至都在想是不是前传里皇甫卓和姜爹其实就不熟,是单独的两条线

等吧,还有50天

回复 5楼梦欣的帖子

我也只是YY

是的,很确定
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

无与伦比的是,你是没话题了吧!!当时还没敌对呢!!就算敌对,也有联手的时候吧!!

这确实不好说, 但更多方面都是取决于姜承=姜爹,
说不定不仅仅是皇甫失忆这么简单呢,我个人就觉得说不定是谁运用了类似回魂仙梦的法术, 改变了大家本应该继续的命运,不然仙五里面血手和毒影拦截皇甫的时候,一见面也是一脸不认识的样子,好吧  我也是YY一下,  只能代表我自己的看法,    坐等50天后,  各自去血拼答案吧

回复 8楼siamlove的帖子

偶也只是小小的YY一下。
发新话题 回复该主题