发新话题 回复该主题

自以为自己爱考古爱历史,不过今日惊现一个挖坟帝,膜拜 [复制链接]

自以为自己爱考古爱历史,偶尔挖一下历史文物作为参考。不过,今日总算是开眼界啦
一两个月都没人看的帖子都给挖了出来,还不止一个,膜拜挖坟帝。
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

抢个沙发继续睡觉去

睡觉不是你的专长哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

地板观摩

笑而不语。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 6楼Miki是我的小甜心哦的帖子

我怎么记得你的性别那原来是显示男的。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 6楼Miki是我的小甜心哦的帖子

我怎么记得你的性别那原来是显示男的。
安蒂斯。 发表于 2012-11-26 17:25:00
是的,谢谢你还记得

回复 3楼声轩的帖子

睡觉是大家的专长哦

回复 3楼声轩的帖子

睡觉是大家的专长哦
Miki是我的小甜心哦 发表于 2012-11-26 20:59:00
继续读书睡觉

谁啊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

我说出来会不会得罪人啊?好像已经得罪了,那就继续透露:你看看那些很老的帖子今天回复的第一人,就知道谁了

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

你随便翻一个,比如windows8的那个
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

你直接说我不就得了?

回复 16楼我爱Miki是腹黑的M酱的帖子

没错,那就省了大家去找。
本来呢,我是这样想的:
论坛非我家,何必去管它
吃力不讨好,得罪它他她

不过呢,想到了水皇兄那种不畏强权,不避嫌疑的作为,觉得自己应该在行动上予以支援(难怪他觉得很孤独),于是有几句话送给你:

论坛非你家,何必把坟挖
维护好秩序,还得靠大家

谢谢!

发新话题 回复该主题