发新话题 回复该主题

目测楼兰又是一个恐怖的地方…… [复制链接]

类似将军墓 淮南王陵 自闲山庄之类的~~

这些地方都是人家最爱的地方吖
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

是的是的,多一些淮南王陵这样的地形吧,很有感觉的!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 3楼御剑江湖的帖子

女鬼妹子草纸马,僵尸头上插朵花,刘安老头沉香姐,古墓王陵是我家

楼兰僵尸啥的~~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

好地方
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 4楼声轩的帖子

看来以后少去高楼,原来你的家是这种状况
(差点忘了标志性表情,水皇,要装得像一些)
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

地图可以   但是音乐千万不要啊   有点那什么

回复 7楼Miki是我的小甜心哦的帖子

哦呵呵呵........这就叫做借题发挥么?

回复 8楼Hughes的帖子

喜欢地图,更喜欢音乐吖

回复 10楼声轩的帖子

真的很瘆人啊

是该有这样的地方了!!!

僵尸还不错,音乐只要带感就好

就是怪物不要再出蜘蛛蜈蚣什么的了 ,最怕了最怕了最怕了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

= =将军墓想当年的噩梦啊.,..

配上背景音乐,那才有感脚,让恐怖来的猛烈些吧

那是个好地方。
发新话题 回复该主题