发新话题 回复该主题

能出仙剑五前传·希望能出仙剑四后传 [复制链接]

能出仙剑五前传·希望能出仙剑四后传  最后没结局  玄霄说关在东海五百年还有重见之日··慕容紫英回剑冢··等等 出后传支持·

沙发
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼阳先生的帖子

仙剑四后传……不就是仙三么
昔日匣中三尺水,曾与明月斗青霜。

有民间做的仙剑四后传的 叫做回到起点。。出了两个宣传视频
第一个就是玄霄从东海回来。。回到过去的琼华 看到夙玉
然后 句芒来抓他了~(吐槽下句芒完全不是仙四的句芒)
年轻时的玄霄和东海出来后的玄霄同时出现。。
宣二是紫英一个人练剑,在水里想菱纱。。
(个人认为紫英对菱纱并无爱情。。所以看了这个视频感觉很无爱~)
画面比仙四差一点点,但是是民间的粉丝做的~~还是值得赞扬。。
但是。。。我想说,一年多了。。都没动静了……

回复 4楼杨柳小烟的帖子

你说的可是PFC做的那个?
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

那个好像没有下文了,不知道是技术还是资金问题
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

希望仙四外传能把初版的 构想做出来吧

希望仙四外传能把初版的 构想做出来吧   我想使玄霄就青爹

希望仙四外传能把初版的 构想做出来吧   我想使玄霄救青爹

这个愿望实现有些难,PFC项目已经几乎over了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

古剑便是4后传。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
发新话题 回复该主题