发新话题 回复该主题

我也说说对仙剑以后的建议 [复制链接]

从画面来看 仙剑系列越来越好 这方面 没什么好的意见

从剧情来说 仙剑5的剧情确实不给力 比如 古剑奇谭 这个 虽然在画面上不如仙剑5 但剧情确实非常到位甚至非常感人 这是我目前玩武侠RPG里 又一个部神作 而仙剑系列一向是剧情为先  我不希望仙剑以后的作品 把剧情弄的太无聊了

从战斗方式来说 仙剑是一直没变过 这是特色吗?恕我直言 我并不觉得这是好事 现在国内还坚持弄RPG单机武侠游戏的寥寥无几 你们就不能给我们点惊喜吗 一种新的方式吗?我意思并不是叫把回合制弄成即时  而是把回合制弄的有很多花样 看看最终幻想系列 从10-13 画面有了巨大进步不说 同样是回合制 他们的就非常有创意,如果大宇还一直坚持这种毫无特色的旧的回合制 那就犹如井底之蛙 不肯爬出井 去看外面的世界有多大 只知道在井里自我满足

从CG来说 仙剑的CG屈指可数 敢弄多点吗?

从系统来说 仙剑里能不能使用真正御剑飞仙 还是那种点下图 就Q版人飞的  就看你们对这方面重视不重视了

最后 面对外面的游戏 鬼泣5 刺客信条 最终幻想 这些大作单机游戏  仙剑还能不能想当年仙剑1一样辉煌
完全看你们大宇 到底想不想 改善它 。
如果依然是什么都遵循传统 还是我那句话 井底之蛙

此篇文章献给大宇制作人员
                                            其他朋友如果觉得我是在骂仙剑 你们就错了  正因为喜欢 才不想让他没落

码字辛苦了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

沙发是我的
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 2楼水皇不是我的帖子

可恶,又和我抢
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 4楼wtrking的帖子

谁叫你动作慢,来追我呀~~~(我闪)
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题