发新话题 回复该主题

仙剑群求加入280408687 [复制链接]

只要你喜欢仙剑就可以进来,本群大门永远为你打开,仙剑17经久不衰,仙剑因你而精彩,本人第一次创群,谢谢
                                                                          ————群主

沙发,我也是第一次创群耶楼主。我叫声轩,不知道新人有没有耳闻,我看新人还是川入大海溪汇江河吧,277089466这串数字才是你的幸运数字哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

怎么还在这里发群贴啊,要到版主大人的广告专栏里抢摊位哦,快快去吧,骚年

楼主说的好极了

呵呵,楼主说的好极了,我有时间的话一定来啊,等着我

回复 4楼一个仙剑迷路过的帖子

来我这里啊这位新人

回复 5楼声轩的帖子

为什么

回复 5楼声轩的帖子

楼主那个群看起来比较好额,新人不懂,但你在楼主的地盘宣传你的帖子,小心被删额

回复 7楼一个仙剑迷路过的帖子

还是来帮新人顶一下吧,又做了一次好人。哦呵呵呵
发新话题 回复该主题