发新话题 回复该主题

不知道仙五前传会不会有仙五那么火? [复制链接]

本人在仙五出来的时候去专卖店买,店主说卖空了,还说可能下批货也不经卖。让我下定金,到时到了给我电话。我只能照办了。等了快两个礼拜店主让我去拿仙5,那个时候好像店里都缺货了就给我留的一套。不知道仙五前传出来会不会有这么火爆。元芳,对于仙5前传你怎么看?

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

预售表示无压力

应该会比5代更加火吧.......

预售还没到呢
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

直接刷总代
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

肯定更火!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

柏油会崩的一地都是
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

仙5很火么。。。我买了豪华感觉好坑

这次宣传的感觉比较好,应该会比五更火爆,不然对不起他的10个可控。。

回复 10楼yalta0726的帖子

头像好可爱,可以借用么?
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

目测比仙五火!!!

连预售都很火爆   等出来了可想而知啊
发新话题 回复该主题