发新话题 回复该主题

我的仙剑之路! [复制链接]

我喜欢中国风味,喜欢中国风的歌曲,喜欢中国的水墨画,还有那些迷人的建筑 手工木艺、木雕、砖雕、 石雕、彩绘等,不知道为什么就是那样喜欢。
而现在,我时常幻想像古装电视剧里面一样穿越····那多爽,花间草树,山川河流·····  话说回来这可能吗?所以在200X的某一月 某一天 接触到了 仙剑!
我记得仙剑是我玩的第2个RPG游戏,至于第一个就是今年热播的轩辕剑。 (*^__^*) 嘻嘻…… 最后我的中国风里又添加了一些神话的色彩 ,玩着玩着,就慢慢的深陷进去了
打完了仙3打仙4 接着到了古剑,仙5····最后就是要等的仙剑5前传。呵呵这里面嘛要说那个最好我也说不好,仙3仙4跟古剑剧情都好 ,就是仙5个人感觉一般般呵呵,
可能是有一些制作仙剑的原班人马去了古剑的缘故吧,呵呵 不知道仙5前传会比前作给力不。真的好期待啊!(*^__^*) 嘻嘻……打完仙5前传,古剑2又出了呵呵!

回复 1楼我若尘风的帖子

深有同感啦
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

仙一 仙二呀  仙三外传呀 楼主没玩过吗?

回复 3楼西神的帖子

2代我也没玩过~~
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 3楼西神的帖子

仙剑1我用手机移植玩了一点 ,仙剑3外传也只玩了一半 至于仙剑2是没玩过 呵呵

仙三我好像没玩过,仙二稍微看了看,没通。
比较喜欢古风,这点跟楼主相似

打酱油
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往
发新话题 回复该主题