发新话题 回复该主题

我都要痛哭了~~丝袜大姐,你刷帖太神奇了~我IE重启已经四回了~~ [复制链接]

回复 60楼晏月天绫的帖子

刺猬阿姨你也结巴啦
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

楼上都在干什么?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 20楼茉莉花e冰爽茶的帖子

现在流行刷频么
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

版主大人又要郁闷了吧
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 61楼明月心的帖子

刺...刺猬阿姨???臭小子哪冒出来的??交待你是wrtking 水皇的第几个小号???
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

冒泡、
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 66楼安蒂斯。的帖子

欢迎,你今天的头像有点悚人~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 65楼晏月天绫的帖子

我才不告诉你我的老板叫某楼
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 67楼晏月天绫的帖子

不客气。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

此贴可以沉了,大家勿再顶
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

喂。。。你们够了!!!!!!
不二不欢乐

不二不欢乐

不二不欢乐

不二不欢乐

不二不欢乐

回复 75楼懮鹇的帖子

某鸟,你别顶了,这个帖子该沉了!!!
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题