发新话题 回复该主题

希望出仙剑4前传 [复制链接]

自从玩了仙剑4之后  我一直都想知道 关于  云天河老爸  云天青的故事   我觉得有遗憾

回复 1楼山椒凤爪的帖子

前传后传外传一起来吧。
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 2楼will、的帖子

呵呵,出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

PFC在做,不过好像后来没了消息,估计太 监了
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

希望出后传,好想看到天河和菱纱成亲啊!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 3楼声轩的帖子

哦呵呵呵
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

仙四有民间在做的外传 叫做回到起点
不过现在没动静了。。还出过两个宣传视屏

回来补一句,楼主我喜欢你的名字~~~我喜欢吃凤爪

估计很困难,如果做得好,大家都会说是4代做得好所以外传才好,如果做得不好,估计北软会被骂死(看看仙剑2就知道了)

前传出完接下来是6的,估计渺茫啊
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 10楼葬剑醉月的帖子

几乎没有可能做,因为仙四就很好,压力很大的
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。
发新话题 回复该主题