发新话题 回复该主题

夏侯氏与皇甫氏在仙剑5里的简介(+﹏+) [复制链接]

银光图片
近日重温仙剑5,从玉小书那儿又看了看四大家族的介绍,写夏侯氏是枪法严谨,善骑射,可宝哥哥是拿笔的,龙溟倒是拿枪又骑马  

夏侯氏,正气山庄
您所在的用户组无法下载或查看附件

皇甫氏,仁义山庄

净天教八尊:

楼主真细心,表示从没看过,看那拽文,眼晕呐

LZ好耐心的说,居然跑去翻书
冥冥中注定,即使千万年又如何?

八尊不会都是那些主角吧...
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 4楼Hughes的帖子

一切皆有可能~~不过前传是宝哥哥为主角。。如果是姜承的话 可能性倒比较大
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 6楼安蒂斯。的帖子

说的也是啊...坐等1.15

回复 5楼will、的帖子

趁我不在,黑我啊?

回复 9楼will、的帖子

呵你个煎饼果子

书架上还有本姚某某所著的书~六界什么的= = 我第一个想到的是姚壮宪

回复 13楼魂兮幽梦影的帖子

额,好吧。其实他只是一只妖,道行有些高,于是自称妖仙
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。
发新话题 回复该主题