发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传1代3代 [复制链接]

小弟其实希望在若干年后,软星可以重做仙剑1代和3代,我认为1代和3代在整个仙系列中最有仙味的,也唯一可以让我掉眼泪的游戏,实在让我太感动了,今天听着仙剑1代的游戏歌曲《白河寒秋》好像让我回到读书时候玩仙剑1代的那个时候,带着逍遥哥在白河镇里乱撞,到处在找灵儿,好怀念啊。仙剑3代里的唐家大**雪见,夕瑶对飞蓬的爱,超越轮回,景天对雪见的爱,雪见为救景天牺牲自己,实在让人感动。好在最后完美结局里,重楼帮雪见复活。太好了。所以小弟希望可以重新见到重新做的仙剑1代和3代,用新的游戏引擎,更加好游戏画面,再好好回忆一下1代和3代。仙剑奇侠传,我最喜欢你了,我爱你~~谢谢姚仙,谢谢制作仙剑奇侠传的各位工作人员。

占楼,我反正独爱仙四就行了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

仙剑无论哪一个都是好仙剑~~~
不二不欢乐

俺最爱仙四!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 2楼will、的帖子

四孙表示楼主桑我心了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

免了,还是专心搞后作吧
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

仙剑6 挑眉 希望仙剑能越做越好
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

还是喜欢新的故事
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

那些仙剑故事珍藏在脑中就好,重做什么的,其实不必要,毕竟那些经典回忆不可取代,不是么

希望会做吧

同爱仙三,握爪。
  楼哥一出,谁与争锋!!!

强烈要求姚仙把版权交给烛龙做。。。。你太韩了。。。一点都没有中国的古典韵味了。。

5L正解!

回复 2楼will、的帖子

从4开始玩的骚年,你需要体验方块年代的感动
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 14楼该死的节奏丶的帖子

作为剧情控大爱仙四是必须的
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 15楼will、的帖子

辎重啊
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 12楼仙谭小筑的帖子

不太可能的事情
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。
发新话题 回复该主题