发新话题 回复该主题

即时战斗模式的仙5,真的合适吗 [复制链接]

[quote]回复 19楼我给大家生个孩子的帖子

骂声一片已经说明真相。前边我说了,为什么不适合改,可控人物太多,技能也多,一个人N个技能,又同时多人
我给大家生个孩子 发表于 2012-11-10 15:46:00
没有看出你说的所谓“限制,局限”到底是什么内容,不过倒是看出你不少地方在想当然。什么“我想一定有办法”之类的

仙剑成功之处就在于剧情,而剧情和回合制是息息相关的,别给我说什么及时制也有剧情,那些玩暗黑,地牢,甚至魔兽之类游戏的人根本不会去关注什么剧情(至少我周围没看到一个),仙剑改为及时制只会造成现有仙剑爱好者的离开,回合制的爱好者没有多少会去关注仙剑的。至于那些解决什么人数物品的方法,不说那些游戏卖不卖(仙剑改为及时制绝对会和他们竞争),就算肯卖,估计仙剑全部研发资金全部拿去够不够还是问题。

别老是拿其他游戏的成功来做对比,其他游戏的成功不代表能在仙剑上成功,至于游戏的拓展性,我认为回合制的扩展性不比及时制要差到哪里去。

回复楼主关于“要改的话肯定改动非常大,华丽多修行的五灵或五行法书,还有个人的特色技能本身也是仙剑的一大特点,,首先技能要减少很多很多,我也玩过即时战斗,控制多人,每人的技能就几个,控制单人技能就相对多,别到最后改的本质都变了
要说仙剑在平稳中一直占着现在这市场的一亩三分地我也赞同,因为现在大改有风险。我就是担心烛龙的2代产品真的把仙剑给压了,再开其它的单机像阿猫阿狗那种又太烧钱,
我给大家生个孩子 发表于 2012-11-10 16:06:00

烛龙不会压仙剑的,我周围喜欢及时制的同学对古剑2的评价“中国的游戏都是垃圾,支持国产游戏还不如去买暗黑3”
最后编辑star117 最后编辑于 2012-11-10 16:20:15

回复 41楼star117的帖子

这点你说 的对,针对有玩家反对iOS版仙剑简述游戏的剧情,大大弱化了仙剑传统的剧情成份,姚仙表示都以强调关卡战斗为主,没有强化剧情的存在,就简化了游戏的剧情,即时战斗嘛,在哪个帖子上看到过

剧情。。。。。。。。。。。。

回合制就像仙剑的生命....

仙剑是主打剧情的,如果用即时制会把重心转移到战斗上去,和仙剑本身的定位不符。。。
发新话题 回复该主题