发新话题 回复该主题

新人报道,还请大家多多关照 [复制链接]

我发现水皇蜀黍躺枪了
楼哥.六界求败 发表于 2012-11-8 20:21:00
水皇蜀黍?这么亲切,你和他熟吗?

为什么他们见到我就喊打喊杀的呀?是不是他们都不喜欢”水皇“?

似乎你们关系还不错
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 41楼wtrking的帖子

只不过因为他奔五的人了的原因
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 42楼楼哥.六界求败的帖子

哇,有这么大年龄的仙迷啊

哼,晏月燃烧着精神正在找寻你就是水皇怪蜀酥的证据,刚才你已经露了一次马脚出来了~~期待你再多说多错~~偶在一点点收集罪证~~到时候呈堂~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 44楼晏月天绫的帖子

你继续审讯吧,我下了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 44楼晏月天绫的帖子

我到底做错了什么啦
为什么你们都不喜欢我,“人家几可爱,又有责任感”,哼,你们都是坏人

回复 46楼wtrking的帖子

本来是不讨厌的,但不讲理不认错就是不对~~
我还要收集证据中喔~~一般我的直觉是很灵验的,对此我非常自信~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 47楼晏月天绫的帖子

月儿姑娘,你告诉我他是谁,我去找他问问到底怎么回事啊?背黑锅心里憋屈

大叔.........你难道不知道朕正昭告全论坛通缉你?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 49楼声轩的帖子

利用自己在论坛资源来欺负一个新人,就这点出息还朕呢!土 匪头子都不如

soga,膜拜
柏油丨梨子酱 发表于 2012-11-8 19:25:00
嗯嗯,我和很佩服晏月姑娘的屠版技术呢

这是在闹哪样?~ 和谐永远是本论坛的唯一宗旨~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 52楼云翱苍穹雨落尘的帖子

我刚上来就被围攻,我也想和谐呢,对吧,只是似乎偌大论坛似乎就容不下我,奇了

回复 53楼wtrking的帖子

真心给这位大叔道个歉,之前的言论太过激了,对不起啊,我也不该拒绝您的正确建议,请您原谅。我也不会再发广告贴了,我会经营好以前的帖子,祝您在论坛玩的愉快
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

这几天工作忙,都挂着论坛没有来聊天啦~~~
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

大家要淡定

回复 3楼晏月天绫的帖子

一定要膜拜

哈哈,太欢乐啦。最后有亮点...

回复 58楼thin.k的帖子

什么亮点?
发新话题 回复该主题