发新话题 回复该主题

度娘都等不及了,你还在等什么? [复制链接]

回复 55楼声轩的帖子

我没有别的意思,我的意思是广 告贴发一个就够了,然后好好经营,而不是到处挖坑
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 55楼声轩的帖子

我没有别的意思,我的意思是广 告贴发一个就够了,然后好好经营,而不是到处挖坑

回复 55楼声轩的帖子

回复 55楼声轩的帖子

给楼上这位连楼大神跪了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 65楼will、的帖子

我也跪了。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 66楼君子墨的帖子

同跪  

跪大神队形+1

都跪吧,话说他受得起不? 就不怕话多闪了舌头,连贴多了手麻吗?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

那位是不是按了连续回复啊

大家都给我站起来。。。。。。。。。。。。。。。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 71楼声轩的帖子

大家都给我站起来...........你们的节操呢.........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

不要刷楼好么 头好晕
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题