发新话题 回复该主题

惊世骇俗贴~~~竟敢黑我大尼桑、、、、、、 [复制链接]

仙剑5前传

各位一切谜底待玩过仙剑5前传的游戏之后就知道了呵呵

如果是真的还不如杀了我吧? 我从此不玩仙剑了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

大  boss是宝玉也不一定

真是。。。。。。。。。美妙...........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

真的够惊世骇俗的 原来龙溟的真正死因要大揭晓了么!!!!!!!!!!!!!!!痛恨提前剧透呀
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 14楼will、的帖子

我次凹,真正的大沃特啊,服了
冥冥中注定,即使千万年又如何?

这不会是真的吧....龙溟,话说溟哥不会是被他们杀的吧...

最终BOSS是龙溟?应该不可能,龙溟的去处连蜀山都不知道,何况龙幽和四大家族有过照面,要是龙溟是BOSS,皇甫卓能不告诉龙幽?最起码这作不会是BOSS

回复 28楼柳曜卿的帖子

这个我也不确定,但却有可能,毕竟覆天顶之战后,封印的封印,失忆的失忆,可控团撤退了一批,而溟波盗鼎及寻水灵珠都是之后的事,这没个准的~~

回复 29楼炎鸢夙殒的帖子

龙溟可是在送完神农鼎后离开夜叉族了,从此再没出现过

回复 30楼柳曜卿的帖子

确实是把鼎送回夜叉族了,但他还得去寻水灵珠啊、、、、

我表示我在龙溟吧里发过这个猜测。。。不过你那群友说的应该是假的。北软的员工不可能这么容易就自爆了,那他们做了这么久的游戏岂不是白费了?

回复 32楼灵愿流星的帖子

我也觉得、、、

回复 31楼炎鸢夙殒的帖子

别忘了 历代仙剑都是收集完五灵珠后才打的最终BOSS,龙溟要是作为最终BOSS,就单单为了抢回水灵珠么?太烂的理由

回复 34楼柳曜卿的帖子

照他的性子也不可能因为水灵珠和大家大干一场
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 35楼安蒂斯。的帖子

或许是凌波挂掉了呢
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 36楼糯米驾到的帖子

看那样他不一定知道淩波挂了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

一身冷汗,不过会很刺激,自己人自相残杀
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

仙5里不是发现他是被BOSS打死的????????
不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

那个boss打不死他的
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。
发新话题 回复该主题