发新话题 回复该主题

《大众软件》爆料原文~~ [复制链接]

我是小安安,杂志我拿回来了哦
图片传送门:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1339986.aspx

BOSS小怪战斗,多种多样。
BOSS战斗永远是战斗系统中大家最关心的部分,本次BOSS涉及了人,神,妖,魔各个类型,而且除了BOSS外还添加了多个单独制作的隐藏BOSS。大家应该还记得之前公布过的“巨蟹”吧,它将是一个可以进行“部位破坏”的BOSS。(笔者就很喜欢游戏中的一个BOSS姐姐,一方面是因为她冷艳的外表,另外也因为她和主角间不寻常的互动)除此之外还有其他boss也都各怀“秘密”等待玩家去发现。比如有些BOSS会以人质威胁,玩家在战斗中要不时注意人质的血量,如果人质被BOSS杀害,则玩家会根据被害人的数量受到不同程度的责罚,只有保护人质和攻击BOSS间做到合理的均衡才能完美的战胜BOSS。

除了BOSS之外,在升级路上的小怪战斗也是趣味多多。一些小怪会有很怪癖或者小傲娇的情绪,这时不要硬砍让这些小家伙钻牛角尖,给点好处请吃个糖什么的,八成小家伙就会乐颠颠地跑开拉~途径的路上如果看到有神秘的包子怪,一定不要放过向他挑战的机会哦,掉落的奖励也是很丰富的~而野外迷宫中的一些阵法和机关,触发之后也会得到相应的增益或减益BOFF状态,要特别注意哦。(之前看到有玩家讨论,游戏中会不会出现有队伍中的同伴“反目”的情况出现,这个嘛,黑化妖化什么的也挺不错是吧~)
最后编辑安蒂斯。 最后编辑于 2012-11-05 17:29:34
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

你火星了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼安蒂斯。的帖子

这个很早就有人发过了。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

我不知道哦
发新话题 回复该主题