发新话题 回复该主题

仙五前传交流群(277089466)最后一贴 [复制链接]

人非草木,孰能无情?话说老是让我冒着生命危险在官坛里频频打广告制造牛皮癣..........这.........这让俺这个守法公民情何以堪啊......... 好吧,事不过三。这是鄙人最后一次发加群贴(不是打广告......... )希望在此贴未沉之前,看到的并有意的速速入伙(不是落草 我没那个野心.)顺便还是要请大家不要入了就退(暴君啊......... )无意者请无视,谢谢。群号277089466.
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

其实你不用发这么多个...叫我们帮你把前面的帖子顶起来就好了啦~
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 2楼Miki是腹黑的M酱的帖子

学姐聪明,我一时没反应过来有这个办法........... 好吧拜托列位顶一顶吧

回复 1楼声轩的帖子

好可爱,好透趣的小轩轩,这哪是坏银了?坏银哪有这么可爱的?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

怎么没人顶?我来顶好了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

不能给我沉了啊...........宝贝

群里会有什么好东西?我怕吵...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

独自进行论坛攻占行动,就快要成功了~~~到时截个图留念
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

攻占厉害
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题