发新话题 回复该主题

草菇。。。。。 [复制链接]

回复 20楼晏月天绫的帖子

你这哪跟哪啊
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 16楼晏月天绫的帖子

不会是批漏的啦,草谷小朋友救雨柔时是20年前,而仙五前是发生在仙五的30年前,这中间还相隔10年时间,所以可能就是在这10年间出的差错造成的小朋友身材了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 22楼忆仙剑情的帖子

你没看到她说草谷是因为救雨柔才变那样的么

回复 23楼will、的帖子

仙五里大家都看到了救雨柔时明明就是小朋友,根本不可能是那时间落下的
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 23楼will、的帖子

我只是不愿意倒转剧情跑游戏里面去截图而已,反正我记的得没错~~唐唐柔亲口对招人烦说的,说她师父为救她炼药时出了差错,从此不再长大~~
有亲们能不能附上截图啊?
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 24楼忆仙剑情的帖子

所以她说这是BUG

回复 25楼晏月天绫的帖子

我之前刚玩过一遍仙五,明明说的是年轻时炼药出了差错才变成那个样的,并没有指明说是为了雨柔

回复 28楼忆仙剑情的帖子

明明是为了雨柔嘛~~~我眼睛忒好使~~炯炯呢~~

难道草谷奶奶是因为吃坏了这颗糖豆???

您所在的用户组无法下载或查看附件

他手上拿的是颗糖(寓意 为了治 唐 )头发是白的,表明成为萝卜身体~~这是宇宙内最优质的分析和鉴定~~有三包喔~~

;/

回复 29楼晏月天绫的帖子

原来是为了给你们家糖果店打广告呢,难怪草谷变小朋友不是为了雨柔而是因为吃了你们家的糖呀

让lz来解答你们的疑惑吧~~~~~~~~~~~~~~~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 31楼溟波万岁的帖子

谢谢,明显的是为了某人,而不是雨柔

回复 32楼忆仙剑情的帖子

羞愧得到处找豆腐块~~~~~找着就撞死~~~我纯洁的小脸现在放哪儿好纳???

回复 33楼晏月天绫的帖子

瞧你那吃相,还没有撞死就已经先吃撑死了

再发张奶奶的成年图上来吧
算是..算是拆脸费~~补偿~~
福利来拿~

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 35楼晏月天绫的帖子

奶奶萌图~期待奶奶动情~~~~~~

回复 34楼忆仙剑情的帖子

爱吃又不是啥罪过~~~好吧,大姐,我出个脑筋急转弯给你做,你做得出来我就承认我是吃货,若你做不出来,你就是吃货~~~敢不敢接这茬啊??

回复 37楼晏月天绫的帖子

什么问题?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 38楼忆仙剑情的帖子

听好了:
一架飞机打从我眼前飞过,我炯炯盯住,那飞机突然一跟斗栽下来。
请问:这飞机是咋死的???
发新话题 回复该主题