发新话题 回复该主题

莫非兰姐也是魔族?个人猜测而已 [复制链接]

回复 20楼pidan0723的帖子

宝玉是男一号好吧? 再说了瑕也不是狐狸精
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 19楼懮鹇的帖子

同感

回复 9楼柳曜卿的帖子

我还未成年呢,刺啥
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 23楼安蒂斯。的帖子

好吧,认定你是小丫头一枚

小蛮也有纹身呢!
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 25楼水皇不是我的帖子

是呀,所以不是说小蛮是魔尊之子的女儿嘛,也有半个魔族血统呀
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 26楼忆仙剑情的帖子

怎么变魔尊的女儿了??

回复 27楼水皇不是我的帖子

你有看清楚字没有?我写的是魔尊之子,OK?

回复 28楼忆仙剑情的帖子

那就孙女吧,关键是什么时候成孙女了?

回复 29楼水皇不是我的帖子

你问我,我问谁去呀?我之前也是看他们发的贴里有说的,说是仙二有提到吧?

回复 24楼柳曜卿的帖子

小丫头?那你呢

不太能做判断的依据吧
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 32楼楼哥.六界求败的帖子

纯属个人猜测

回复 31楼安蒂斯。的帖子

叫我大姐

回复 34楼柳曜卿的帖子

诶哟 人家还以为你是男生~~

回复 32楼楼哥.六界求败的帖子

小楼说得有理

回复 36楼水皇不是我的帖子

皇也在线吗? 你还要不要回群?

回复 37楼忆仙剑情的帖子

我在群里讨论不起啦

回复 38楼水皇不是我的帖子

讨论不讨论没有关系啦,我是想说大家相互了解一下也不错呀,你说呢?

回复 39楼忆仙剑情的帖子

兰,谢谢你啦
发新话题 回复该主题