发新话题 回复该主题

男一号 [复制链接]

宝玉果然是男一,今天看到标准版本封面,宝玉果断男一,看来跟瑕要是悲剧了!

目测是的……………………

八九不离十
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 3楼will、的帖子

我支持他们是男一和女一!不过瑕的身世更加值得期待!

回复 4楼遥灵忆梦的帖子

一直把他俩当男一女一看待的
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

恩恩...深感同意

求一个第二结局,让轩美人和瑕妹妹隐居去吧

回复 2楼迷霍的兔子的帖子

蛋定,即使不是男一女一,估计结局也是悲剧情!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 8楼御剑江湖的帖子

是的……仙剑永远都是悲剧……

相对于瑕,我个人比较喜欢兰姐姐
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

感觉轩和瑕最有可能挂掉。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 11楼葬剑醉月的帖子

挂吧挂吧,不挂怎么会有故事?只要我的兰姐不挂就成
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

但还是希望夏侯瑾轩能够存活下来啊。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 13楼葬剑醉月的帖子

希望往往等于失望,别太期望呀

回复 14楼忆仙剑情的帖子

不要这样打击我啊

回复 15楼葬剑醉月的帖子

兄弟,别难过呀,面对现实
发新话题 回复该主题