发新话题 回复该主题

关于仙剑5前传的语音版???????? [复制链接]

仙剑5前传1月15号上市,语音版会在2月前发行吗?
令外我想请教下谁还记得仙剑5发行后多久才有语音版的?

这个没说啊..等消息...
仙剑五的语音版大约是在我已经一周目通关之后才出的吧...大概...具体时间不记得了,通关一周目用了一周左右吧...嗯...
终于找到了..只属于我的天堂..

仙五语音版

官网好像说的 同步上市 应该是像仙剑四语音版一样吧 上市的就是语音版的

不知道。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

回复 3楼龙魂翼梦的帖子

。。。我明白你的意思,,但注意措辞。。很容易导致误解的
仙四语音版上市同原版之间的时间差是。。用猴年马月来算啊!!!
其是炒冷饭的目的来的好吧。。。
不二不欢乐

仙五前传语音版

老兄 我的意思是像仙剑四语音版那样 仙五前传发售的实体版就是语音版的  不得像仙五一样 还要下补丁

真的吗?太好了

希望如此啊!
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

貌似不可能同时上市把  好像仙五前传 还没有公布配音人员是谁把

就是,一点配音的消息都没有,要我们等到什么时候啊,要是游戏出来的时候没有配音我不会玩,要等到配音出来再说,省着又像仙五那样,玩完一周目配音才出来,都不想玩二周目了。
发新话题 回复该主题