发新话题 回复该主题

假如如果? [复制链接]

笑, 杀死女主的 让女主跟男主分别的是 作者!   作者=坏蛋     我玩到 仙三完美大结局的时候 我感觉到了空虚!玩到仙四  女主一个死  一个 走了  男主眼睛瞎了!也没什么感觉、、  先五的时候...哎  结局不就跟仙四的差不多而已~~ 我一直很好奇 男主怎么没死过?
  [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M(]P6RPY0%7D3_$[W4H9]%7D1O0.gif[/img] 仙剑一 月如 灵儿死  逍遥没死
仙剑二没玩 不过 小虎没死
   三无、好少年(1250965378)  17:22:28
仙三 三个悲剧 一个圆满  两个 雪见 龙葵死  景天没死
   问情  就好多了  就一个 男主死了 女主一个都没死
仙四 还是 死了个
  先五一样
    不知道前传 男主 女主 那个会死

沙发,就不能有个幸福的结局吗?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

前传估计如你所愿,男主轩轩可能是死了,还有龙溟

我想说,感觉前传的主角是兰姐姐

回复 3楼梦欣的帖子

不排除这个可能 宣二中都没有和兰姐有关的剧情,可能就暗示她的才是主线
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

喜欢兰妹子,不多说,不解释。
星辰伴月落,落花恋流水,前路无知己,誰人亦识君?

为什么让他们当主角呢,主角就是不能死嘛,死了不就没戏了?就像看电视一样,再怎么看起来肯定会死的,主角怎么都死不了,为什么呢,因为主角就是主线啊,死了不就没戏了?那剧情还怎么展开?最多也是最后一集才死………………

不死不行么?死了又活不行么、

回复 2楼御剑江湖的帖子

宣一就告诉我们——这是一个了不起的。。。悲剧!!!
不二不欢乐

回复 1楼吐槽兄的帖子

LZ问情篇完美结局一个男主也没有死好吧?只有小黑猫死了,后来好像还是投胎做了只猫,真是的
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

个人比较喜欢兰姐姐,希望五前主主主主要的操控角色是兰姐姐
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 3楼梦欣的帖子

有同感,顶

主一死的貌似只有苍之涛的车芸了
发新话题 回复该主题