发新话题 回复该主题

关于尼桑的问题。。。。 [复制链接]

看了宣2之后超级萌尼桑和嫂子,欲罢不能啊。。。但是这一对我们都知道是悲剧了,真是伤心。。。
看到这两天大家都在讨论,说尼桑如果在神将秘境里领便当了,那神农鼎是被谁待会祭都的。。。我觉得有两种可能:
1.尼桑根本没在这里领便当。五里虽然看起来是这样子,但是也没有很正面地说他死了。
但如果是这样的话,为神马大家以为他死了,为神马他的兵器和嫂子的珠花掉在了骨蛇那里,为神马他不回去找嫂子。。。
2.尼桑真的在这里挂了。。。但估计临死前突然出现了一个人,帮尼桑把鼎带回了祭都。(咦但是普通人能去祭都吗?)
3.尼桑在这里身受重伤,然后强撑着把鼎带回了祭都。。。(这个貌似不太可能既然鼎都能运回祭都为啥珠花会掉在这里)。。。

好吧楼主啰嗦了半天其实是想说。。。真的不想尼桑死啊。。。。好萌他们这一对的。。。。。

回复 1楼灵愿流星的帖子

话要说清楚。。。那是龙尼桑。。。
尼桑那么多。。。连少恭都算是啊。。。
不二不欢乐

噗。。。怎么扯到少恭身上了。。。5前的尼桑,当然是龙溟了嘛

尼桑多杯具

现在龙溟和凌波人气可高了~~~

尼桑只有龙溟没有别人,其实不用多想,应该是便当了,至于lz猜测的种种也许只是编剧君没想那么多而已OTZ

回复 5楼迷霍的兔子的帖子

我本来以前一点都不萌他们的,宣2看完完全沦陷啊。。。。

我支持第一种~

回复 7楼灵愿流星的帖子

就是的哇~~自从宣传二一出来~龙溟凌波俩人人气爆棚哇~~~
发新话题 回复该主题