发新话题 回复该主题

关于仙剑的发展 [复制链接]

个人玩仙剑也有将近十年了,我记得我第一次接触仙剑游戏是《仙剑奇侠传三》,那是我第一次玩RPG游戏,刚开始玩感觉怪怪的,跑来跑去、找不到北,但是本人又是一个执着的人,玩不到精彩的地方永不罢休,在玩的过程中我突然有感觉到了剧情所带给我的快感,不知不觉中我已经被这个游戏所感染、被其深深的吸引住了,一直到今天,都不曾忘怀曾经的某一天我玩仙剑时候得样子,那种感觉是多么的自然、多么的快乐.......
   直到今天,我在论坛上看到了许多强烈要求仙剑将回合制取消的帖子,个人感到很吃惊,我感觉要求改掉仙剑回合制的玩家们必然没有真正被仙剑所感染,只是一味的为了玩游戏而去玩游戏,并没有达到那真正喜欢的境界,举个例子,也是从最近看的一些书中看到的,书里的意思是:“作为一个商品公司,顾客喜欢你不是因为你的产品有多么的好,而是因为你的产品在顾客心里的地位以及你的商品在顾客心里的形象,一旦你改变了商品在顾客心里的第一形象,那你就意味着样从新让顾客再次从零接受它,这并不是一个好主意”,虽然这句话说的有点自私,但是站在商业发展这一角度来看,创造多个产品,要比创造一个新的品牌要好的多,作为玩家的我们来说,能从多个游戏产品中去玩到我们内心想玩到的东西也是一个非常不错的选择,每个游戏,包括每个产品,都有它所独特的地方,有些可以改变,但有些一旦改变了,就永远的失去了这个游戏最传统的信念、一种最原始、最自然的味道

仙剑改回合制的话,就不是仙剑了.

回复 2楼2012016的帖子

对啊,这是最朴实的原因

回复 1楼坦然的帖子

支持楼主,强烈反对RPG取消回合制

回复 4楼武当清虚道长的帖子

必须的啊

坚决支持回合制!!!

恩恩!
jinhao

只有回合制的仙剑才是真正的仙剑,楼主说得对
发新话题 回复该主题