发新话题 回复该主题

太多可控人物,我不是太支持,你们呢? [复制链接]

4个猪脚,龙陵,皇普,毒影,还有一个忘了名字,千行?  
8个人,会不会太多了啊,我第一时间就想到轩辕剑5和外传啊。到时刻画得不够细微,不大好吧,我觉得4个就差不多了,4个能同时出场。我觉得最好是瑕,兰,轩和凌波,一男搭多女,仙1,2的场景。 其余3个都知道下场了,没什么发掘空间啊,除了凌波。还有个大叔样的新人,不要了吧。

亲,,错别字自重
现在有9个啊
4个主角
还有龙溟 卓叔 毒影 大叔 凌波5人
一共9个

板凳,先试试再说!估计boss的血量又要增加25%以上!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 2楼杨柳小烟的帖子

太多了  剧情要加多150%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 必须100个小时左右通关时间

回复 3楼御剑江湖的帖子

BOSS必须皮糙肉厚 不然满足不了我们虐怪的心

回复 5楼杨柳小烟的帖子

是的是的,最好加200%的血!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 5楼杨柳小烟的帖子

怪血再多,也扛不住,开挂的一刀秒的。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

回复 7楼低调范丶的帖子

额。。开挂就没办法了

看到了各位主角的攻击能力,我对BOSS的血量有信心 。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 8楼杨柳小烟的帖子

这2年,玩什么都能遇到开G的,没办法、、、
一直不离不弃的,只有自己的影子。

回复 9楼君子墨的帖子

小哥最给力了 200- 200-的来 BOSS肯定很爽~~按摩按摩~

您所在的用户组无法下载或查看附件
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

人多未必不是好事,因为人多了剧情才长,玩着更有意义,剧情也更加吸引人
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。
发新话题 回复该主题