发新话题 回复该主题

来讨论讨论我发现的几个问题吧 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

这是什么?这是什么?难道不是神农鼎吗?想想仙五里在魔界那个老头怎么说的来着?陛下回来过,还带回了神农鼎,就放在九黎祠里。是不是?龙溟这时是在干啊?打骨蛇啊!!!要是他死在这了,还怎么回去?

瑕妹子手里拿的是什么?刀诶!!!还记得谁用刀的?小虎是不是?是不是?

这是什么剑?像不像冰青剑?像不像?还记得哪个门派是女弟子用剑的么?没错,峨眉啊有木有?
当一个游戏成为千万玩家心中的理想和回忆时,它就不仅仅是一个游戏那么简单了,它已经成为了一种文化。

难道暇是小虎的女儿,兰是仙霞派的传人

都是细节帝

小虎那是单刀吧- -、
一直不离不弃的,只有自己的影子。

回复 1楼谷谷大仙的帖子

打骨蛇的时候,身后有鼎,会不会是他把抢插进骨蛇封印起来了,并没被杀,然后带着鼎回夜叉族,接着和舅舅不知道什么原因起冲突,完了给舅舅软禁再某个地方了

可能吧
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

为什么都没人回呢?这么好的话题,诶。。。
当一个游戏成为千万玩家心中的理想和回忆时,它就不仅仅是一个游戏那么简单了,它已经成为了一种文化。

这其实也就是某种武器而已,那个鼎可能是神农鼎

楼主啊……瑕是双手武器啊……既然是双手武器当然可以是双剑也可以是双刀啦……………………

亲 瑕的武器是双刀或者双剑(都有)小虎是单刀
不过……兰姐倒有可能是仙霞派的传人就是………………
发新话题 回复该主题