发新话题 回复该主题

有人说 瑕是 5里一贫带的那只大黄。。。 [复制链接]

不管是衣着颜色上。 还是带的那个酒葫芦上都很像。。。。
元芳 你怎么看?

这………………………………

大黄...怎么看大黄都应该是公的...的说
不要...瑕妹子不能是大黄啊...
终于找到了..只属于我的天堂..

瞎了。。。。。

这谁想出来的啊,想象力也太丰富了吧
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

我彻底晕了~~这是谁想出来的啊?瑕=大黄狗??我得把那个乱扯的混蛋乱棒打死。
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

我的瑕。。

吓死了,但愿不是,前两天看见有人说黑衣人是魔化的瑾轩
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

大神。。。神奇的想象力、、、
一直不离不弃的,只有自己的影子。

但貌似瑕的身份确实很适合是妖

回复 8楼柳芷月的帖子

感觉黑衣人会是枯木……
魔化的轩轩也用不着换衣服撒%

直觉告诉我,瑕很有可能和唐雨柔的身世有关。瑕有红玉的意思,雨柔最后又恰似变成了血玉

暇妹子怎么能是大黄狗呢,要是也是那只乌龟啊!

我一直觉得他们有什么相似的感觉
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

你们记不记得仙剑2中王小虎第一次碰见李逍遥(一贫)的女儿——李忆如的时候一只狗跟着怡如,之后被带回仙灵岛,有可能大黄就是那只狗。
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 11楼杨柳小烟的帖子

换来洗洗呗
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题