发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传5与仙剑5前传,你的剑在哪!? [复制链接]

仙剑一代,有蜀山剑派,有御剑诀镇!压气运!

您所在的用户组无法下载或查看附件

仙剑二代,败笔
仙剑三,有镇妖剑、魔剑镇!压气运!

仙剑四,有望舒、羲和镇!压气运!

仙剑五,你的剑呢?你的剑在哪里?
你是想说那在仙剑1是一把的七星剑
变成你手里2把的七星剑吗?

姜承:其实刺客信条是我的一个职业,暗杀其实不是我最厉害的!我最厉害的是飞刀!
我隐藏在手中的飞刀的锋芒是不是刺瞎了尔等的3D钛合金哈奇士眼?
风起了,蝉鸣了,你听到了吗?金风未动蝉先觉,暗送无常死不知。

最后编辑只影游 最后编辑于 2012-10-22 16:53:54

没听一贫说嘛,一草一木皆可为剑,心中都有一把慧剑!不太明白...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 2楼御剑江湖的帖子

你没明白那个意思
仙剑已经不是那个仙剑

额。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

剑已经从物质升华到中心思想了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

有剑胜无剑嘛
我是觉得没必要局限于剑上面。。
那样反而狭隘了

回复 6楼杨柳小烟的帖子

我觉得仙剑是这个游戏里的精神,并不是指剑,你非要剑的话,女主有用长剑的啊,主角又不是单单姜承一个,还有,你没和仙剑里的NPC对话过?里边都解释过了,别揪着这点不放

回复 7楼茉莉花e冰爽茶的帖子

亲。。你确定你看懂了我说的话咩……

回复 8楼杨柳小烟的帖子

确定,首先,主角们的武器已经不是以前那样,最主要,仙剑研发团队做出的游戏情节效果,和你心中想象的落差非常大,所以,你觉得变了

回复 8楼杨柳小烟的帖子

是我点错而已,不是回复你,是回复楼主,哈哈

剑在心中啊施主...
终于找到了..只属于我的天堂..

2代怎么也算不上败笔吧。。想起李大掌门摆剑阵就鸡冻。。。
無情者傷人命,傷人者不留命。

回复 7楼茉莉花e冰爽茶的帖子

仙剑奇侠传,仙剑奇侠传,顾名思义!
就是一个讲与仙剑有关的事情,整个故事就是要围绕着仙剑这个大主题来展开!
仙剑是主任务,其他是支线!
你写作文的时候,给作文取个题目叫"牛的头",然后内容却是写马的嘴如何**。
老师会给你满分?

挂羊头 卖狗肉 讲的就是仙剑5

回复 13楼只影游的帖子

那何为才是与仙剑有关的事情呢?恕我人蠢,愿闻其详

楼主。。当初的剑是实物。。而现在的剑升华了。。就像李逍遥说的:一草一木皆可为剑。。。。
发新话题 回复该主题