发新话题 回复该主题

心早有所属 [复制链接]

最近在看一本叫做《定位》的书,里面主要讲的就是如何创建一种新的产品,如何取得产品在顾客潜在心智中的一席之地,里面有一句话让我受益匪浅,那就是“定位不是创造某种新的、不同的事物,而是去操控心智中已存在的认知”。
   算一算我玩仙剑也有好些年头了,为什么我会一直玩,我会一直选择仙剑呢?原因很简单,因为仙剑是在我人生中第一款进入我内心的RPG游戏,它是我内心唯一选择的角色扮演游戏,它的画面、它的剧情、它的人物设计、它的剧情构造,都深深地吸引了我,从仙一到仙五,日复一日,年复一年,时光易逝,感情犹存,我对仙剑的热爱既简单又长久。
   今天看到仙五前传的发行日期是明年1月15日,我既激动又开心,那种感情的参杂难以用简单的几句话就能表达出来的,我希望仙剑会越做越好,让我们玩家玩到更好的游戏,接触到更加丰富的剧情,仙剑情永存我心,永不磨灭。

我顶啊,楼主说的好啊!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 2楼御剑江湖的帖子

还好吧,就是突发奇想,乱七八糟就说了出来

回复 2楼御剑江湖的帖子

还好吧,就是突发奇想,乱七八糟就说了出来

嗯嗯,就是这样。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

嗯,不错
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

顶一个~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

看标题好像是。。相亲的感觉

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

仙剑是我玩的第一款游戏,,总希望能坚持下去啊~~~ 大爱仙剑啊~~~

顶     楼主说的太好了

回复 8楼糯米驾到的帖子

嫁给仙剑如何

回复 10楼Hughes的帖子

嘿嘿,一般般啦,随心而动

回复 9楼风吹走了我的面包的帖子

既然选择了,就要支持到底
发新话题 回复该主题