发新话题 回复该主题

仙五前传游戏里面会不会有镜花姑们出场打酱油的场景??? [复制链接]

只是无聊的问一下,游戏设计人员应该多搞点怪,最好把姚壮宪也整蛊成NPC露个小脸~~当然扮相不要再弄成酒剑仙,弄个别的吧~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

好点子。
那样应该会眼前一亮。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

似乎仙四里面,后期重新回到 石沉溪洞去,会遇到一堆上软的包子NPC,全躲洞里瞎吐槽~~其中有个包子非常的大方,会扔些好宝呗给我~~
希望这次仙五前传里面最好也安排个主创原型做的NPC,躲某个旮旯里,遇见就发红包~

今天活跃指数+3
临近困点-4
综合指数 *****
盐啊,咸呀,鸡蛋什么的,泡着就好~~

临睡前顶一下我的主题
然后吟诗一首

白日依山尽
我会背糖诗
欲穷千里目
顶帖盖高楼

凭栏处我会背糖诗
风萧萧兮盖顶楼

小楼小楼何处有,今日不妨背美酒
问君能有几多愁,恰是今日糖诗过后盖小楼

话说真不记得石沉溪洞里的水滴给过东西,只记得仙五里有给东西的。。。。难道是我错过了什么???

把姚仙弄成游戏里的NPC。这主意不错耶。然后帮他完成任务,可以获得绝版的装备。嘿嘿。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

似乎仙四里面,后期重新回到 石沉溪洞去,会遇到一堆上软的包子NPC,全躲洞里瞎吐槽~~其中有个包子非常的大方,会扔些好宝呗给我~~
希望这次仙五前传里面最好也安排个主创原型做的NPC,躲某个旮旯里,遇见就发红包~......
晏月天绫 发表于 2012-10-15 23:23:00

有吗,全问完了也没有啊

仙剑四好像月牙村也有个水滴,卖好东西嘞
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

确实是月牙村

回复 10楼君子墨的帖子

月牙村那屋子后面有个会卖道具的NPC

回复 11楼镜月琉璃的帖子

别挖坟啊。。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 12楼云翱苍穹雨落尘的帖子

新一代挖坟帝即将产生,呵呵

噗~要不是她挖坟,估计都看不到晏月当年可爱的一面~
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
发新话题 回复该主题