发新话题 回复该主题

关于百游仙五前传新改版官网的看法和建议 [复制链接]

今天看到了新改版的官网。我只想说我觉得没有第一版清爽,商业味气息变得很重。不过因为其他宣传的需要,我就不多加评论了。
首先,官网主题词:你我的仙剑,十七年的感动。
我可以吐槽吗?“原来,我只在乎你”,“爱的传说,再次开启”,“你我的仙剑,十七年的感动”。。。
我知道做游戏代理也不是轻松的事,所以我不会多批评。可是想想为什么这么多人会去黑百游?这也是因素之一吧。
主题词真的太俗气了。。。。= =
如果多花时间想想别的,更有内涵,更加脱俗一些,甚至用一些古诗词也不是不可以啊。仙剑我们都知道是老牌子,不用一直可以强调17年,感动什么的。仙五就这么宣传,前传还这样,无怪乎别人会喷。
再次,游戏资料那一块。
是因为时间太紧的缘故吗?我觉得你们没有好好做。
1,观云仙峰直接写了场景,明州海巷直接写了明州城。还有西域原来是楼兰?= =。。这个我就不多说什么了。
不要以为之前爆过料网友们就不会仔细看了。所有的东西我们都会很认真地看。小软的用心,我们都知道,所以也希望你们可以更加用心一些。
2,游戏角色。那些图片都是小图吧?= =官网上的图片还这么不清楚,不会让人有山寨的感觉吗?
3,主角。那些每张图片下面的贴上去的人物题诗是什么东西。。= =
你们难道不会觉得违和?人物题诗自然是要加上去的,但是可以直接写在图片下面,不要附上去,不然真的太土了。(不然你们随便去调查一下,看看大家觉得提示这么贴在上面好不好看。)
最后,特别提一下音乐。
我相信不管是歌手还是作曲,都是很不容易的,所以我不喜欢批评的话说太多。我只想说这首歌作为主题曲欠些气势,但是可以作为凌波的主题曲,我相信是很不错的(或者其实本来就是凌波的主题曲=V=!)。
新人歌手总是希望得到大家的认可和赞赏。但是歌曲希望有新的编曲,副歌部分可以加一些**,加强冲击感。
同样期待曾志豪的3首曲,我相信不会让我失望的。

PS:本人原先混迹于大仙吧潜水,实在想说所以才注册的新号。。希望百游和小软看得见

原来是新人一枚~~
欢迎,请去开个“新人帖”~~我等排队送红包~~~

抖~~高三党伤不起啊

回复 2楼流光璃的帖子

新人贴什么的。。= =说实话我从来没有开过(自己没有开过,也没有开过别人的。。)。。
没有习惯啊真的只是打酱油而已。。。高三党伤不起

前辈谢谢关怀哦哈哈,钱财乃身外之物~~
仙剑神马的能做的好就是做大的红包=v=!

看样子这论坛高三党还不少啊~~~那,提前预祝楼主前程光明了~~

新人贴的红包是啥?

有点道理
发新话题 回复该主题