发新话题 回复该主题

仙五前李逍遥还是蜀山掌门吗? [复制链接]

看仙五dlc的对话好像李逍遥是在李忆如死后才不当掌门的,而小蛮在仙五前20年应该还没有出生,李忆如也应该还没有死,那么,是不是李逍遥依然是蜀山掌门?

回复 1楼star117的帖子

这个不好说啊  准确的说仙五前是仙五的前38年 而你看紫萱可以自固灵力与长卿相守三世  女娲那种生物 不好说啊
至于逍遥 或许是把~~望天  或许木有提及也说不定 就目前官方公布的 只有草谷人设是有关蜀山派的吧
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

板凳
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

地毯……坐等……

其实五前应该解释这个太武怎么来的。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

其实五前应该解释这个太武怎么来的。
君子墨 发表于 2012-10-10 13:28:00
5代的第二个dlc不是已经解释了吗?

回复 6楼star117的帖子

暮雨今夕 我没玩 。。。貌似这个问题好像讨论的也比较少。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 7楼君子墨的帖子

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

楼上是上集 这个是下集

解说的有点搞呀~~
最后编辑糯米驾到 最后编辑于 2012-10-10 15:19:14
还有谁登场。

回复 9楼糯米驾到的帖子

解说太长 了   求总结

回复 10楼安蒂斯。的帖子

总结就是我看过了
还有谁登场。

霸版中 无视我吧

回复 13楼随风う飘逝的帖子

D  继续换头吧

原来暮雨今夕的结局是这样的啊......
发新话题 回复该主题