发新话题 回复该主题

仙5前标准版赠品会是什么? [复制链接]

一个公仔,一只哨子,两枚胸针,几片书签?有几个人真心喜欢这些东东?难道小朋友们都这么好哄吗?我宁肯官方把包装做的精美一些,(起码不要像仙5那样坑爹!)一本精致的说明书,一张碟子足矣!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

最可笑的是那只哨子无论怎么吹都吹不响,斑斑你说有木有?我验证了好几个朋友的商品得出的结论!大家们怎么看?

标准版嘛~估计也没什么东西。
不过还是会期待周边,毕竟有纪念价值嘛。但是很显然不会有人喜欢糊弄人的周边,一点都不货真价实

回复 4楼迷霍的兔子的帖子

还是赠一套人物扑克牌,比较有纪念价值!

海报
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

我关心的是豪华版 有什么赠品 仙剑五豪华版 的哨子 还是能吹响的不过就是靶子 有点短

嗯,有道理~

标准版的哨子 貌似得推动里面的木塞 才会响

回复 1楼红色裁缝的帖子

赠品?送个手办就算了 还有呀激活的时候问题不要那么多 游戏够好玩就够了 反正经过那么多年下来 我对周边只剩下坑爹两字了
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

仙5豪华版很坑爹,一个剑型U盘还是4G的,毫无用处。什么哨子钥匙链的,被4岁的小表弟拿去玩丢了,然后没有什么了。。 还299,现在掉价238? 古剑豪华版169,现在涨价到238! 我还是比较喜欢古剑的5米长卷轴,有收藏意义。
最后编辑三千。 最后编辑于 2012-10-09 09:53:47

回复 11楼三千。的帖子

毕竟是收藏嘛,意义比实用更重要些吧

回复 12楼蓬蓬的帖子

后来出来的情侣T恤都比原先的好,哎,没法说

...我同事买的标准版 龙幽手办没了半边脑袋…………

不过有些周边还是很期待的!!!

回复 14楼杨柳小烟的帖子

小蛮手办更坑,一个圈子往哪都挂不住,还是放她脚下了。。。

回复 15楼三千。的帖子

实物有质量问题可以客服中心提交下实物异常嘛。

蓬蓬兄,记得当年是6月11好预售?7月7正式上市,我的货到7月11还没到,我打了不下100个客服电话,从早上7点多到晚上10点多,一直没打进去,后来和朋友买了个激活码一人一次 客服。。。

有盘足矣···如果喜欢周边·豪华版就好

回复 3楼红色裁缝的帖子

谁说吹不响的,我就吹响了!
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

回复 17楼三千。的帖子

客服确实坑…………
发新话题 回复该主题