发新话题

【活动】仙剑十七周年 喜迎双节我来为你送祝福(晚会门票大放送... [复制链接]

祝愿仙剑蒸蒸日上,再创辉煌。祝愿仙剑五大卖,让国产游戏继续壮大。

您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然节过完了,但是还是祝大家愉快啦啦啦~~仙剑加油!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

祝仙五前传大卖!!!求早日上市
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

啊。。虽然认识仙剑晚了十年,但好在仍然是从98柔情开始接触的呢~一个系列的东西总归是正本清源比较好,是吧~
七年间的爱,欢乐的时光好在有你陪伴,消沉的日子更加刻骨铭心——如果没有仙剑,要怎样一天一天艰难地熬过去。
哈~一年又一年,愿仙剑永远伴随我走下去。
能有一种东西成为毕生的至爱,多难能可贵。

祝大家中秋快乐 ,感情路顺到头, 无论你做什么都一定会成攻
希望仙5前传开发顺利,赶紧多多的爆料啊,迫不及待
最后编辑齿红唇白 最后编辑于 2012-10-09 07:30:33

话说我排这么后不知道能被抽中不

祝大家天天开心!

祝贺仙剑奇侠传17周年~

希望****的每一天,直到永远... ...仙剑奇侠传一直都陪伴在我们身边,一起吃到老,玩到老~                                  

参加活动~

祝福各位仙迷游戏愉快,心情舒畅,身体健康,一切顺利!支持仙剑,支持国产经典单机游戏!
魔都嘉定大二学生求票票一张~~~~~~~

在仙剑奇侠传17周年来临之际,我祝福仙剑奇侠传越来越好,有越来越多的玩家加入到仙剑这个大家庭中,一起玩仙剑,一起珍惜,一起感动,一起回味仙剑奇侠传给我们带来的美妙与惊喜。

O(∩_∩)O~嘻嘻!谢谢如如对我的帮助与鼓励,祝你在

中秋国庆玩的愉快

,不在

中秋国庆

也要幸福快乐!

…………
发新话题