发新话题 回复该主题

关于仙剑一里的一个恐怖猜想。 [复制链接]

大家还记得仙剑里面天真可爱的五毒兽们吗~花楹妹妹、王蓬絮桃子、还有小勇气猪吗?
只有五毒兽才能炼五毒珠吧,
恐怖的事来了,
在那个山洞里打的boss,恐怖女人和她的儿子大蟾蜍,蟾蜍里面居然有五毒珠喔。
难道?。。。。

花楹MM的五毒珠为了救景天用了,桃子的给了星璇,剩下的只有勇气猪了。
但 为什么,那只怪里会有五毒珠呢?
————————勇气被吃了!

尽管当时做游戏的时候可能没想到那么多,但是一想到是可爱的勇气,我就。。。。。。=,=  

我的神呀

怎么可能嘛,又不是一个五毒兽只能练成一颗五毒珠,李三思还偷五毒珠救那谁谁谁了呢。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

仙一的时候还没有五毒兽的设定所以说

五毒兽又不是什么稀世神兽- -哪有这么少

回复 1楼JerJ的帖子

山洞里的恐怖女人和她的蟾蜍儿子 肚子 里的是“土灵珠”~
这是仙剑一代的故事了~话说楼主有点记错~不然就是我错~到底是谁错??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

lz真是能想

lz。。。

拜托!!!仙四在时间线上是与仙一隔得最远的好吧,,要被吃。。。也是。。。絮儿。。。好吧。。。(。。。思维被楼主带跑了。。。完全不是这样好吧!!!)那蟾蜍大概本来就能炼五毒珠好吧!!!再说五毒珠的设定是工长君出的啊,,姚仙做的仙剑完全不带这玩意好吧!!!
不二不欢乐

不,

不,那蟾蜍里的的确是五毒珠。
之后很有用途的哎

回复 5楼晏月天绫的帖子

的确是五毒珠,我印象深刻

仙剑有很多五毒兽,说不定被吃的那个是还未出场的............

真心觉得楼主只是想多了……
有些东西,还是不要太过纠结的好!
嗯嗯~~~淡定
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"
发新话题 回复该主题