发新话题 回复该主题

关于19号更新后问题 [复制链接]

*,还是不想说什麽,第一点:灵兽岛无限召唤,可是探索出来的是什麽鸟东西?说白了还是想玩家冲钱,用仙石砸,对吗?第2:灵根召唤,以前60次能刷14000经验,现在呢?8000不到,全*废灵根,有木有?说白了还是为了钱。第三,增加了摇钱次数,还说为了非RNM 玩家?为了什麽你们自己心里清楚。柏油,你*可不可以在睿智一点?我看你们这样玩最后能留住多少玩家。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-19 11:10:59

回复 1楼柒夜魔君的帖子

这个更新肯定也是有官方的想法的,楼主抱怨心情可以理解,不过有什么好的意见可以反馈,合理意见官方会考虑的。

更新后就是骗我的仙石。600仙石没了。看来免费的都不是好东西。

大家注意了。抢钱呀。。。。

回复 3楼我很挫的帖子

楼上的具体什么情况,到底怎么了详细说说,具体是什么情况

回复 3楼我很挫的帖子

楼上的具体什么情况,到底怎么了详细说说,具体是什么情况
蓬蓬 发表于 2012-9-19 11:31:00
免费赠送我个VIP4,我一上线就开始计时。我正好有事。要走。试验下,下线后计时停止不?

下线后不停止。什么鸟逻辑。。。。哈哈。
反正我感觉就是赚钱。钻钱眼里面了。柏油的策略有问题。你看看你人家淘宝,人家QQ是怎么赚钱。
必须有人气。先有人了,再想赚钱。

回正题。我一看下线还计时。我就赶紧利用好VIP4吧。看看什么是VIP4的特权,杂念直接満星收100仙石。。。招呼灵根收100,干什么都收仙石。
还有其他的我不说了。
就是有事着急。仙石干掉600多。
最重要的材料副本,不让增加次数。说实话,就这个50仙石最有价值。
不说了。反正这个游戏到10.1以后就不会怎么玩了。

回复 5楼我很挫的帖子

这个,也不能说是被骗吧,不是也体验了一把VIP4级么。这个楼主有什么好的已经我也可以帮你来反馈下官方。

回复 5楼我很挫的帖子

这个,也不能说是被骗吧,不是也体验了一把VIP4级么。这个楼主有什么好的已经我也可以帮你来反馈下官方。
蓬蓬 发表于 2012-9-19 17:01:00

还不能说骗。说白了有点抢的意思。要是在国外,早黄了。

你么,有的仙石直接扣,根本没告知要扣仙石。
还有的提示需要扣仙石了,但是你没要求玩家确认,点击就直接扣了。
还有你么,强体,在5行中误点好几次。。。
说白了。这样的游戏走不长远的。还没网页的火。
祝早超生。

我说要求补偿,你*给了么?

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-19 20:53:51

具体的操作~更新是有个VIP4的体验~

有什么也是看玩家的选择啊~
发新话题 回复该主题