艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 刚收到仙五周年典藏版,可是这七圣手办……算次品么…… [复制链接]

银光图片
这只是两个个明显的问题,其他就先不说了……这是质量问题啊,哭……气泡还能接受的话,那个指纹让我情何以堪!!!
京东商城买的,其他都好,就是这七圣手办,唉……京东说要换货就要换全套周年版,还要先把货退回去他们看了再寄新的来,好麻烦,万一到时候没货了肿么办呀……百游可不可以解决啊?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑逍遥橙 最后编辑于 2012-09-09 14:21:35

有指纹的应该是珍品。制作者的手指印都弄上去了,这多珍贵~~~好好收藏~传于子孙~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 3楼Lapapa的帖子

依我鉴定,拉趴趴应该是文物盲吧。 文物当中,以孤品,绝版最为珍贵,而错版之类的也是不可多得的~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

是么。好想有一个收藏那

回复 5楼Lapapa的帖子

有必要提取指纹去专业鉴定下~也许就是上天的眷顾呢~

回复 6楼蓝色菲菲的帖子

真心想要嘛??我家手印脚印蛮多,用石肓做成手模寄送也不是不可以考虑~~

還好我退貨了

兄弟你的大小手办是不是也是个个“面黄肌瘦”的啊?我的看上去太次了,感觉跟厂货差不多的做工啊,脸都发黄

请不要拿实物图和官图去对比。呵呵。。。不过这次的q版手办实物和官图差别太大了。。那个涂装和伊苏7的 比,简直要瞎了。。。。

笑了,幸亏没买~

回复 12楼百勒个游的帖子

头像.....

这些还都只是小问题,除了这些,我的青石竟然没有下半身

这。。。一定是把。。。我的没这些问题

留着,值得纪念,姚仙的手印哦..........

瞬间笑了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题