艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 仙剑5的售后让我伤透心了 [复制链接]

本人于2012年8月25号购买了仙剑5和古剑奇谭(均为正版附带配音光盘)。本人首先安装了古剑奇谭,游戏安装和配音安装光盘均为正常,可是当进入游戏发现配音质量很差,时而清晰,时而模糊,后电话咨询古剑官方应为配音光盘质量问题,官方承若让我先玩,给我补发光盘,9月6号收到古剑北京发出的邮包里面是一整套古剑游戏,这让我很欣慰。在来说说仙剑5吧,我在8月28号安装仙剑5,结果发现游戏安装光盘安装了3分之一的时候弹出数据传送错误,函数不正确,(百度一看,很多人同样问题,证实是光盘质量问题)然后打电话询问官方,前前后后电话了30几个,也给不出处理方法(官方反复强调,去官网下载个数字版也一样)那请问我干嘛花钱买食物版本啊。另外说要调换必须去百游客服那填写实物异常申请表,等待。等待了一个多星期还是无人处理,打电话过去,说还是要等!最近连离线激活也不能用了。同样身为单机游戏公司为什么售后服务差距这么大,问题发生了10几天了,没有任何工作人员主动联系我,每次都是我去打电话询问,光电话费就30多了。我是仙剑迷,但是我对仙剑5的服务真的失望透顶了!

回复 1楼无奈的人的帖子

这个官方不是也不想么~

毕竟出现问题了~去提交下让官方得以看到~也一定会得以处理的!

离线激活服务器在升级调试所以说这个也急不来的!

LZ给客服提交过相应的问题工单么,如果提交过提供一下问题号码,给您查询一下

回复 3楼往昔的承诺的帖子

我在百游实物异常提交很多天了 还是在等待处理,4天之内 我电话打过去40几个了 总之一句话 继续等待,想玩就先去下数字版  百游帐号  zzzxxx112200

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我不是质问离线激活出现问题,我是想不通仙剑官方和百游明知道是光盘质量问题了,为什么还是要拖时间,到今天为止10几天了,没有一个工作人员主动联系的,全部是我打电话过去追问的,补的光盘有那么难吗,为什么人家古剑的能即使处理问题 你仙剑不行呢。我买个正版游戏出问题难道需要等待1个月吗,那我还不如下数字版了,我干嘛花那钱去买实物版啊!这不也为了支持正版啊!

回复 5楼无奈的人的帖子

朋友你没听说过 客大欺店 店大欺客吗?
  古剑奇谭才刚刚出来 当然要兢兢业业了
      而仙剑已经第五代了版本很多态度自然也不像以前刚出来打拼的时候那样了

我讨厌游戏公司客服推诿耍太极~这会造成玩家心中极其不好的印象~~
说得严重点,他这样做是自毁形象,为仙剑蒙尘退辉~

所谓爱之深才恨之切,如果我们不在乎仙剑也不会这么发飙了,从仙剑1到仙剑5,家里正版齐全,为的是什么,支持国产,可是支持国货让我们得到了什么样的服务呢,推诿,打太极,千篇一律的不着边的答复,网上有人评价的不错啊,我买个盗版的光盘出问题人家还能马上给调换呢!买个正版光盘出问题,还要等待一个月才有答复(还不一定给换)。难不成我买个光盘出问题,不登上一个月就甭玩了是吗!你们说的是好,网上下个数字版的,我家穷,啦不起网络,难不成为了玩仙剑5,我还巴拉巴拉的跑到电信局开通一年宽带吗!

同感

回复 1楼无奈的人的帖子

哈哈,我的周年版问题更多,老叫我去提交问题,这下你们版主知道我为什么在这吐槽你们,却不去提交问题吗?我买标准版的时候就领教过了,当时后来下了数字版,反正激活码通用,就算了,这次你给我整个大的,我去提交还不知道闹到什么时候,看别的和我一样悲剧的朋友说,要等1个月,我滴个妈呀,~~~有缺点不改进,还不让人说,果真是店大欺客

看到大家们这么说下次还是不要在网上定了好了 真的好坑爹~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题