发新话题 回复该主题

揭秘仙五前传男主---夏侯瑾轩 [复制链接]

回复 20楼安蒂斯。的帖子

尾随前来捡翻页

回复 1楼仙剑慕容世家的帖子

一直很崇拜楼主
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

仙5中有一个夏侯家的人(20年前以及20年后都可以看见)很敌视净天教,如果夏侯不是男一的话,那应该是被杀了
最后编辑清风一缕 最后编辑于 2012-09-08 17:49:35
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道衡在,循环往复,不曾更改.

回复 5楼君子墨的帖子

同感

回复 8楼仙剑慕容世家的帖子

也许一贫,太武,中了毒,草谷解毒后草谷变小了,另外二人变老了变不回去了
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,唯有天道衡在,循环往复,不曾更改.

仙剑美工组

回复 15楼君子墨的帖子

都说了仙五和仙五前传的美工组不是同一拨人,所以他们在人物美工塑造上会有出入。
除魔天地间,仗剑诛妖邪!

我了个去不是吧   我觉得不是一个人啊

列代男一打酱油,主角都是李逍遥(哪怕没有出场,都要和他扯上关系)

回复 28楼咖咖大嘻嘻的帖子

仙四不系吧?!
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

仙五前传

我觉得夏侯应该是铁笔的徒弟

不知你们还记不记得 二十年前覆天顶上 铁笔曾说要给他师父报仇  莫非...............................
再者,看任务设定貌似后来主角会反目 那姜承和瑾轩....................
一切只是猜测.........................
发新话题 回复该主题