发新话题 回复该主题

宗门圣兽要去3线游历 ? [复制链接]

宗门圣兽游历去哪里找3线

谁知道啊 ?   难道叫我把圣兽开到区去游玩下在回来?

尼玛  太坑爹了  就1条线还没几个人    还3线呢 ?  你给我找个3线出来看看

一共就一条线,还整个去三线游历。让我自己去偷个三线吗,要是能偷的到,也不会在这里发帖。整的啥玩意啊这是。有任务不能做,能不能专业点了。

以上问题本宗门也发生了.就一条线 还叫去3线遛宗门圣兽 难道要玩家自己去研发一条线出来????

回复 1楼指间轮回之彼岸花开的帖子

LZ在你接取时系统给你什么提示呢?

这也太2 13啦把      同上  同上

版主,你也太那啥了吧?没看到任务说是去3线游历吗?还需要什么提示啊。要是在一线能够游历,还用的着在来这里说吗。

给我的提示是:   鉴于目前服务器人数过多  一线不开圣兽游历   请去3线游历  如果不能  就去找小白   如果小白解决了不了

就请你耐心等待   我们一定会反馈的  也一定会处理的  感谢你支持百游的工作  祝你游戏愉快!!!

就这个提示了   但是我真的找不到3线在那啊  所以我是尝试下第2个方案咯

3楼的战神恭喜你们宗门也荣升5级大宗门啊

呀  ?   尊贵的版主大人来回我帖子啊

为什么我发的帖子和我回的别人的帖子你们都不回了呢 ?

难道要继续百度下才能够回吗?

昨天晚上我只是叫那个久处上位的版主去百度下  

他就把我的帖子删了 。。。。。愁人啊

回复 8楼指间轮回之彼岸花开的帖子

LZ还请你提供一下相应的截图信息,我帮您进行反馈一下。

是要看那个提示吗 ?

好吧    我需要点时间哦  

PS下应该可以的

这我早就发出来过了 就是没人理会

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题