发新话题 回复该主题

问答有个错误吧 [复制链接]

他问我海大少。的特殊(大概就是这个意思)。。。。我选择隐灵根。。两次都错了。。难道不是??

回复 1楼單眼皮的帖子

那玩意好像选什么  传承什么的

回复 1楼單眼皮的帖子

这个还真没注意!

其它2个答案呢?

回复 3楼寒冰冷月的帖子

一个是传承。一个忘了。。。但传承应该是他师兄器灵子啊。。。海大少我记得就是隐灵根

有错误的,我**小绿瓶提示正确答案是1, 我选1结果错误!搞不懂,问题是什么我没有注意,选了后提示错误才注意

大家说的要真是这么个情况!我反馈下啊!最好能把截图上传下来!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

下次遇到了。就截图下。。
还有个问题。。我打五行殿。。。因为才42级。。进去不知道做什么第一次。没杀一个人。一个珠子都没拿到。0积分。。他说我挂机。经验就只给一点
第二次。。等级低。杀不过别人。只拿到了3点积分。。系统还是说我挂机。。经验还是只给一点。。到底怎么样他才认为我不是挂机啊。。

还有个问题。。我打五行殿。。。因为才42级。。进去不知道做什么第一次。没杀一个人。一个珠子都没拿到。0积分。。他说我挂机。经验就只给一点
第二次。。等级低。杀不过别人。只拿到了3点积分。。系统还是说我挂机。。经验还是只给一点。。到底怎么样他才认为我不是挂机啊。。

回复 9楼單眼皮的帖子

这个挂机的判定~是你在安全区的时间!

时间长的话~挂机扣除的也多!
发新话题 回复该主题