发新话题 回复该主题

关于本次维护补偿问题,请求在玩的道友认同 [复制链接]

8月23号的系统维护,游戏内的怪物能力提升,我想说真心的很坑爹!!!!

首先,没维护之前挂沙漠精英装备带点吸血基本不耗血,现在挂沙漠最低级小怪,还要药瓶,做个怪物能力提升决策的人,打了鸡血吗?有多少装备很不错的人,挂机扛不住3个以上怪物的?有考虑过玩家的感受吗?最起码做策划的,自己进游戏感受下,这才是所谓的责任心吧,而不是大家讨论出来的一个数值;

其次,副本最坑爹,昨天过12点以后去刷外星海域,5个人基本上在时间内把副本刷完,个人觉得这个难度已经到玩家能承受的顶层,做怪物能力上调,可以理解,毕竟开服没几天也不能让先来的高手升级太快;可是这个上调也太不靠谱了,今天再去刷遗忘,5个人,5个50+的人,没人装备很垃圾,你猜我们刷到第几轮。。。 我咧个擦,中间平均没人死3次,第五轮刚刷完,时间就到了,换做你是玩家,你怎么想?!!!! 这个游戏真的不用玩家来撑起来吗?
再说那个遗忘,真心的让我想遗忘。。。 前一天,一个人单刷,一般就能完成,维护后呢?你敢以GM身份去游戏里面问问大家都现在这副本的想法吗?

(一直有看到在说画面优化。。 别人的电脑卡不卡我不知道,我看到的是从进这个副本开始,画面持续卡动,走二步回一步,希望能真正解决一下;)

再次,晚上通宵挂机,联系3天,2点钟左右掉线,每天都差不多这个时候,开这电脑,耗点电算不了什么,如果你们的服务器真心的不行,烦请换个好点的,我真的不想,早上看到电脑上提示与网络断开连接;本来任务就少,就指望那点挂机的经验升级;

最后,谁都有不靠谱、被人职责的时候,我个人觉得对于发现的问题要以最快的速度补救、解决,而不是承诺;给个通知,敷衍了事,这就是柏油开发团队的态度?
柏油做的异常,导致还在玩的朋友处处怨言,一点都没有补偿算什么,愚人节?还是恶作剧?希望不要冷了剩下不多还在玩的人的心,一旦大家放弃了凡人,不仅仅是对于柏油的质疑、鄙视,更多的是柏油的名声,最严重的是我会觉得这个游戏开发组的态度,侮辱了这本经典的小说!!!!!!!!!!

最最后一句,也许真如通知说的,10点半能解决问题,一如既往的让大家接受,这次异常的发生,期望大家对于游戏还在测试表示理解;但是我想说,那今天进去的玩家算什么,已经进过副本再进要等明天啦,我没有那个义务去原谅别人犯的错,我是玩家,没有对于错误的补偿,我个人表示无法,我相信大多人应该也是这个感受,真如标题上说,如果没人认同,柏油也不会为本次做补偿,果断删号!!!

回复 1楼鱼小肥的帖子

这个怪物能力的问题官方已经了解了,别着急。等等吧,至于补偿问题还是要留意下官方的后续公告。

回复 1楼鱼小肥的帖子

补偿是要的 我现在52级本来可以在昨天升一级,可是系统维护后才到百分之50的修炼值,活动副本都做啦 ,只有外海我算是没法打啦 !!!!!积分也拿到了100你们说要使这样  那60级不是要5到10天才能升级吗???

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

顶起

本来到论坛发表意见的就少,GM应该认真负责任的看待在这里发表意见的玩家们,如果大家都选择沉默的离去,这游戏早晚得黄汤,既然有人提意见了就得认真的研究研究!
发新话题 回复该主题