艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 显存不足,卡住等问题什么时候解决 [复制链接]

如题,更新到1.52问题依旧!到底怎么搞的!!

这边LZ遇到什么具体的问题可以描述下么!

游戏中出现Might&Migic Heroes VI已停止工作,进入城镇画面变花屏,切换战斗画面或者切换其他画面显示显存不足,这些问题不止我一个!大部分人都有这为难题!我是WIN7 32位系统!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

游戏中出现Might&Migic Heroes VI已停止工作,进入城镇画面变花屏,切换战斗画面或者切换其他画面显示显存不足,这些问题不止我一个!大部分人都有这为难题!我是WIN7 32位系统!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这问题不是最近才有的问题!有心解决一早就可以解决!

毕竟百游只是代理,这种优化游戏的问题需要法国育碧那边解决啊。

已经是老得不能再老的问题了!!

这个再等等以后的游戏版本看看吧,还有你在游戏时关闭其他非必要的程序再看看。

回复 9楼蓬蓬的帖子

是游戏的问题!BUG!!这问题我看很多玩家在1.1版本就有了,可是现在1.52都没解决!!哎,失望,花钱买了个破游戏!!还好没买资料片激活码!!下次看清楚再买!!

百游只是代理卖的,BUG和一些问题还是要法国育碧那边解决。他们那边不解决。百游这边也无法放出来。所有咯也只有等待育碧那边给点力了。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

问题没有解决!!!怎么办

我感觉还是你电脑配置有问题,其他玩家没事,就你这有事,那肯定你电脑有问题。

回复 13楼卡卡更健康的帖子

大把WIN7 32位的玩家有这问题!上百度搜就知道

回复 13楼卡卡更健康的帖子

大把WIN7 32位的玩家有这问题!上百度搜就知道

我把画质调到中就好了

降低效果看看把...有可能也是有用的
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!
发新话题 回复该主题