发新话题 回复该主题

我笑了,给破烂装逼货看看什么叫发烧友配置 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/7/30 21:29:03 执行 提升/下沉主题 操作
青山不改,绿水长流,后会有期。

大家和谐

姐睡觉了啊,免得说我没给装逼货说话时间

照姐给的这个装备弄啊,少一块钱都算你是装逼货

咋不敢接单啊,不是追求很多爱装逼么

内存是DDR1600的金士顿骇客神条 垃圾鲁大师只能读1333
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

跟楼主一样的酷冷至尊V6我总代那直接那货才280 我机箱是NZXT H2  电源是TT 500W的铜牌 键盘RAZER黑腹狼蛛 鼠标RAZER蓝色粒子限量版

话说楼主的配置挺不着调的,CPU 主板就不说了还是老平台的 电源完全没必要 你又不组双显卡 三显卡不知道1000W的电源干嘛用.......

回复 8楼裬筠的帖子

多谢大家支持,我不是来显摆装机的,我是看到一个傲娇的装逼货拿个破电脑配置看看有多少人比她强

回复 7楼裬筠的帖子

我不是来显摆装备的,你的图发错地方了,请发给审美观那个装逼货

回复 10楼尤昭心的帖子

还以为楼主要配电脑 哈哈 自认为对电脑有点小知识 嘿嘿

回复 11楼裬筠的帖子

看来我没有说清楚

回复 11楼裬筠的帖子

发烧友大神赶紧去给她长长见识吧,你们不发图她还以为双核笔记本联想电脑就是王道了

是你听不懂话 好吗?

回复 13楼尤昭心的帖子

你自己都骂自己**也没办法    **,自己都用不起    别人也说你配的傻叉  你还不承认    是我说我要配电脑   某些心理变态他就看不惯   指出他的缺点  他就要变态变到底

回复 14楼?谉羙觀?的帖子

真正的发烧友只会拿电脑实际配置图说话,口水吧,74你74你

反正1号、2号我也要配电脑

到时候某些人看看自己那显卡是多么的恶心    教你I5怎么配    配的显卡绝对甩你这个心理变态那显卡几条街

对不起,我跟装逼不要脸派没什么共同语言
也从来不听这种人的话

一句话评论:两个小孩子过家家斗嘴~~版主摊手表示无奈~~手心手背都没肉啊~~

回复 18楼流光璃的帖子

这个就不要重温历史了吧 貌似好像这位没怎么出现额 难道用了小号?
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题