发新话题 回复该主题

物品遗失 到底解决不解决 给公告 先道歉去吧 [复制链接]

今天早上 刚想上游戏 发现竟然在维护  好不容易 维护完了吧 上去一看 我 靠   东西丢了一大堆

我刚才看了个帖子 还以为能解决问题了呢 让去填个单子   一想 那就填呗  

结果一看内单子 就特么的 来气了!!!

物品名称、属性、数量?   你问我 我问谁去啊  我天天不干别的了 专门就记你们这个游戏里的数据?我 靠 你们自己能记得住不

让我输入大致时间? 大致时间格式 有带着 几点几分的吗?  时间就是你们这次更新结束  最后见到我东西时间就是你们这次更新之前!

例如:打造获得、摊位购买【注明摊主名称】、交易获得【注明交易对方的角色名称】、捡取获得。?????

摊主名称?**  小孩子过家家呢是吗  这些我们要是都能记住 还用你们查么?你们游戏公司做什么的  这些应该你们知道还是我们知道啊!

你们可真逗  获得物品时间 怎么可能记住 反正就是这几天 哪件东西具体哪天 谁知道  还有以前得到的东西呢  比如材料吧 以前就有 后来得到的又放一起了  这些算什么时候的?

还有什么 当前游戏版本号?你折腾我玩呢啊  刚更新的 你不知道版本么 ?   每次更新都出问题  上回是技能瞎改 冷却时间长了一倍 这回到好 东西开始丢了  

就这样还做什么游戏啊 做游戏最重要的就是账号物品安全 这到好  **  我还没让别人盗号 反倒是先被你游戏公司盗号一次  让我填单子?你折腾我玩呢是吗 ?????????

做个物品找回都这么繁琐  而且还是你们偷的东西  找回个P   再回次档去吧  别说什么这样会耽误别人   耽误谁也不好使  别人没丢东西  我丢了  好多人也丢了   我们东西不找回来  谁也别玩踏实了吧  什么东西啊  靠

就内个物品找回也叫找回吗  168小时?  孩子都出来了吧

百游觉得老是盗大家的号不好,就换了个方法,维护失误,嘿嘿,这理由多新鲜,大家都跟着长见识了,应该高兴才对啊,别生气

他给咱把东西都找回来就不生气了哈

最气愤的是 到现在也没在官网最最最明显的位置出现道歉

坚决不填单子!!

DING  LE  垃圾游戏 技术人员更次 还弄什么游戏 都回家的了

现在连单子都添不了了。

回档~强烈要求回档~

你们 这是干啥呢? 每次更新都出点问题, 这次整的有的大了。这个服务器~99%玩家 都丢东西,而且都是好东西!有丢神器的 丢晶核的 丢4级石头的 ,玩了 这么长的时间 花了那么多的RMB 时间 和精力 你们还整个 填单 要写清楚 物品的具体 获得时间 整啥事啊? 你能记住啊?~给个12小时的双倍 就了解了? 这就是你们的态度? 置玩家的心血与不顾? 这是一个负责任的游戏公司 能说出来的话的吗? 别整那个支持你们工作不工作的客套话, 整点实际的吧~ 回档 物品 装备 都丢了  还玩啥? 拿啥支持?强烈要求 回档~ 补偿~~~~~!!!!

:emot9: :emot9: :emot9:

很好的帖子~!伟哥

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题