艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 28号11点23分...官方指定淘宝与3DM的销售情况...另外京东也重新... [复制链接]

28号11点23分...官方指定淘宝与3DM的销售情况
599官方指定是最多的...747.....到28分中以后760了...好快的速度
300...是77...28分钟时78...3DM在28分钟时没变化
3DM的就比较少了...
京东和卓越是看不了销售量的
下图

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑Ricardo 最后编辑于 2012-06-28 11:30:13

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

吃饭时间到了...自由...工作去死

京东怎么搜不到

回复 4楼maaaabbb的帖子

不清楚

我在想用运费换攻略+T恤+钥匙扣+那个奇怪的转印纸划不划算...

回复 6楼弦歌染的帖子

根据卓越爆料...周年版有6公斤重哦...自己算顺丰快递费用吧...
另外用其他快递你放心的话也可以算其他快递

回复 7楼Ricardo的帖子

T T我刚问百游客服,也是说4—6kg... 我算了下,貌似是70= =淘宝商家和快递有合作的话,应该会便宜吧...

回复 8楼弦歌染的帖子

一般都不跟顺丰合作的...所以顺丰一般发邮费到付的...

回复 9楼Ricardo的帖子

我用圆通,顺丰到付的运费太惊人了= =
刚去问了客服,淘宝那边付款了不能退货的...所以不管运费多少都只能认宰 我得去把京东的单取消...

话说买两套是不是不太好...
最后编辑弦歌染 最后编辑于 2012-06-28 14:05:38

回复 10楼弦歌染的帖子

顺丰到付也是按正常收费的...不像其他快递要加收...
用圆通的话就祈祷快递的内功暂时失效咯

回复 11楼Ricardo的帖子

米办法,顺丰不到我家那边...如果官方8月25号之前没法发货我就内牛了...那就还不如京东买...

回复 12楼弦歌染的帖子

京东说明要9月1...
官方经常跳票...参照豪华版and柔情版

回复 13楼Ricardo的帖子

时间这么充分都敢跳票的话,简直就是找喷...不过“为了保证玩家拿到完美的XX,某某周边返厂重制”这个惯用的借口的确是听了好几遍了...
发新话题 回复该主题