艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 跪求,我的配置能玩仙剑5吗? [复制链接]

请大侠指示,我的笔记本配置能玩仙剑5吗?有人说用鲁大师评分显卡要80分才能玩!我的评分才47分,能玩吗? 双核2G,独显
配置如下:

电脑型号 三星 Q430/Q530 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭高级版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 M 380 @ 2.53GHz 双核笔记本处理器
主板 三星 Q430/Q530 (英特尔 HM55 芯片组)
内存 2 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HTS545050B9A300 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 NVIDIA GeForce GT 330M      ( 1 GB / 三星 )
显示器 三星 SEC4542 ( 14 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW TS-U633J DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 Marvell Yukon 88E8059 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 三星

回复 1楼左边的帖子

可以,中效
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 2楼水皇不是我的帖子

真的吗?我很犹豫买不买呢!我怕买来 机子带不起。可以玩吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼左边的帖子

放心,在这个问题上我不开玩笑

绝对可以玩...别信什么坑爹撸大师

回复 6楼Ricardo的帖子

撸大师是啥老听到,可以吃么
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼水皇不是我的帖子

谢谢!我已经买了激活码 ,在玩了!可以玩的!

回复 8楼左边的帖子

呵呵,不客气,玩得开心

回复 4楼流光缱绻的帖子

玩的时候,显卡温度在上面范围正常呢?

回复 9楼水皇不是我的帖子

玩的时候,显卡和主板温度在上面范围正常呢?

回复 10楼左边的帖子

有多高?夏天80度左右很正常的

回复 12楼Ricardo的帖子

刚才玩的时候显卡温度 65-74 度之间,正常吗?

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

鲁班~~~
电脑系统评分软件

对电脑进行综合评测

类是360 QQ管家 你开机XX秒 打败XX%

回复 13楼左边的帖子

很正常...放心吧...不过不要长时间玩...注意休息哦

回复 14楼殇尘的帖子

最讨厌这样的了,360我都没装
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 16楼楼哥.六界求败的帖子

我也讨厌360