艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 要升级到2.0,这是什么情况 [复制链接]

银光图片
版主知道吗

也没图没提示,什么情况啊看不到

回复 2楼蓬蓬的帖子

就官网说的啊,看来你们不知道

没明白你到底是什么意思。

回复 4楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

你说的是http://h6.baiyou100.com/1101001.asp?mlid=5052这个公告么?

回复 4楼蓬蓬的帖子

育碧的Uplay(online game launcher)6月19日将会更新版本为2.0,这个版本要求游戏一直在线(即能够访问互联网)。为了继续让国内玩家使用离线模式,我们将提供1.7版本,这个版本可以避免用户升级到2.0,并继续提供离线模式。请您尽快下载此补丁更新,避免自动更新为2.0后要求游戏必须为联网状态可玩。    

《英雄无敌VI》项目组

我只想确定一下,你们不知道就算了

就是没明白你想要确认什么。公告写的很清楚了。你是想问不升级就不能玩还是什么一直没说清楚啊

回复 8楼蓬蓬的帖子

我想确认的是这版本是真的吗,UBI前几天才说7.12号跟新1.5版本,柏油一下子跟新到2.0有点不相信

百游是代理,开发的问题当然要听upaly的了。信息也是他们给的百游才出来的放心吧

看样子还有一部分玩家没弄清楚,uplay launcher不是指游戏,游戏本身现在是1.4版,短期内也不会立刻更新到1.5。而launcher你可以理解成那个让你输入用户名和密码的用来连接聚合的那个东西……那个要升级到2.0,取消离线模式。安装1.7版的launcher可以保留离线模式。
发新话题 回复该主题